Владислав Кузерин - победитель конкурса научно-технических докладов Курской АЭС

В этом году в конкурсе участвовало 11 молодых специалистов. Лучшей стала работа инженера-электроника цеха тепловой автоматики Владислава Кузерина «Использование теории длинных линий для решения задачи точных измерений информативных параметров удаленных емкостных и индуктивных параметрических преобразователей».


По словам председателя жюри конкурса, заместителя главного инженера по производственно-техническому обеспечению и качеству Александра Семченко, уровень научно-технических сообщений молодых специалистов весьма высок.
— Все работы представляют не только теоретический, но и непосредственный практический интерес для нашего предприятия, — отметил Александр Викторович. — Каждую из предложенных работ мы рассматриваем еще и с позиции возможного внедерния на производстве, ее рационализаторской части. И в этом, я считаю, главная ценность данного конкурса.

Второе место компетентное жюри присудило инженеру реакторного цеха №1 Игорю Федяеву за доклад «Внедрение Производственной системы «Росатом» при реализации проекта «Ввод в эксплуатацию комплекса по разделке ОТВС на Курской АЭС». Научная «бронза» у инженера ОИТЭП Антона Соборова за сообщение «Разработка схемы поиска мест неплотностей вакуумной системы ТГ Курской АЭС с использованием галогенного течеискателя БГТИ-7/1».

0 комментариев

Оставить комментарий