Праздник вечной любви

14 фото
image
8 июля, в день памяти  Святых Петра и Февронии, по всей стране отмечали День семьи, любви и верности. Курские атомщики решили совместить приятное с полезным и провели этот молодой, но уже успевший завоевать популярность праздник со своими родными и близкими в СП «Орбита». 
Программа праздника была рассчитана таким образом, что во всех активностях можно было участвовать всей семьей: на территории санатория располагались площадки с различными спортивными состязаниями, а сладкоежки, к примеру, ненадолго стали кондитерами и украсили аппетитные тортики. Большое внимание уделялось и маленьким гостям праздника: ребятам делали забавный аквагрим, повсюду стояли палатки со сладкой ватой, детей развлекали конкурсами и танцами аниматоры, и каждый  смог своими руками сделать символ Дня семьи, любви и верности – ромашку.
— Мне праздник нравится, тут очень здорово, хочу поучаствовать во всех конкурсах! – поделилась шестиклассница МБОУ «Гимназия №2». – Я думаю, что здесь интересно всем: и взрослым, и детям.  
Все гости праздника испытали удачу и приняли участие в розыгрыше ценных призов. Но, пожалуй, кульминацией праздника стал медленный танец. Под песни о вечной любви перед сценой кружились родители с детьми, бабушки и дедушки с внуками и пары, у которых за плечами не один десяток лет прожитой совместно жизни. И они уж точно могут сказать, что значит слово «семья».
— Семья – это и есть наша жизнь, — отмечает начальник лаборатории технического контроля ОДМиТК Курской АЭС Валерий Ильич Полхов. В этом году он и его жена, Нелли Васильевна, отметят 40-летнюю годовщину супружеской жизни. – Без родных человек один, а когда появляются жена, дети, внуки, то они становятся единым целым. Поэтому молодым парам мы желаем в первую очередь преданности друг другу и пронести свою любовь через всю жизнь.
— Семья – это счастье в родных и близких, — уверены Ирина и Дмитрий Апальковы. Они вместе уже 11 лет. – А главный секрет крепких отношений в понимании. Мы любим друг друга, всегда идем навстречу в разных конфликтах и никогда не расстаемся.
И под завершающие аккорды все пары выпустили в небо воздушные шары с бумажными ромашками как символ того, что в этом мире нет ничего дороже семьи и настоящей любви.

14 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий