14 юных курчатовцев претендуют на участие в Международном творческом проекте «Nuclear Kids-2017»

Четырнадцать юных курчатовцев приняли участие в кастинге Международного творческого конкурса «Nuclear Kids-2017» – проекта Госкорпорации «Росатом». Отбор соискателей проводил куратор отраслевого проекта Павел Пронин, побывавший к моменту прибытия в Курчатов уже в 15 городах атомной отрасли.


Стоит отметить, Курчатов дважды становится гастрольной площадкой для творчества талантливых «атомных» детей. Впервые «Nuclear Kids» побывал в городе-спутнике Курской АЭС в 2012 году. Вторая встреча была приурочена к 40-летию пуска первого энергоблока КуАЭС и стала своеобразным подарком к юбилею.




Итоги кастинга станут известны в конце мая. А непосредственно работа над новым мюзиклом начнется в июле.
Проект «Nuclear Kids» дает незабываемый опыт: с ребятами занимаются профессионалы – педагоги по вокалу, хореографии, актерскому, сценическому мастерству. Большое значение имеет и общение – оно укрепляет дружеские связи между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран (традиционно в проекте принимают участие и дети из Венгрии, Болгарии, Вьетнама, Бангладеш) и это одна из главных целей международного проекта.

0 комментариев

Оставить комментарий