Главное – физическое здоровье атомщиков

В ноябре 2016 года Комбинат спортивных сооружений отметит свое 30-летие – немалый срок эксплуатации, который неизбежно сказывается на состоянии объектов. Однако за счет поддержки Курской атомной станции спортивным сооружениям дают вторую жизнь.
 

На модернизацию корта для мини-футбола на территории стадиона «Энергетик» Курская АЭС выделила порядка 7 миллионов рублей. Работы велись в два этапа: в прошлом году подготовили и забетонировали площадку, затем отреставрировали ограждение, сделали освещение и положили новое покрытие – кварцевый песок, резиновую крошку и синтетическое волокно последнего поколения.
По словам руководителя комбината спортивных сооружений Сергея Еремина, несмотря на то, что основная задача Курской АЭС – бесперебойная и безопасная выработка электроэнергии, нельзя забывать и про физическое здоровье атомщиков.
— Корт для мини-футбола – только начало, — отметил Сергей Еремин. – В бассейне нужно заменить плитку, напротив корта хотим сделать функциональную площадку с современным покрытием для игр в волейбол и баскетбол. Недавно комбинат спортивных сооружений посетил Джумбери Ткебучава, пообещал помочь в модернизации нашего фехтовального зала. Работы предстоит много, и должное надо отдать нашему главному предприятию, именно благодаря ему все становится возможным. Все это мы делаем для оздоровления наших атомщиков. Я считаю, с каким настроением придут работники на станцию, такая и будет выработка.
 

0 комментариев

Оставить комментарий