Отцвели уж давно…

Погода все настойчивее напоминает о приближающейся зиме. Термометр чаще застывает на цифрах с отметкой минус, призывая горожан кутаться в теплые вещи и уже расстаться с мыслью, что потепление возможно. Точку в сезоне цветения и жаркого солнца поставили и атомщики, выйдя на уборку городской набережной.

Пришло время подготовить клумбы к зиме. В центре города эту работу выполняют специалисты муниципального предприятия, набережную уже несколько лет курируют атомщики.
– Мы всегда выходим на субботники, надо помогать городу, – поделилась инженер гидротехнического цеха Татьяна Локтионова. – На набережной порядка 24 клумб, все они закреплены за цехами и подразделениями. И это очень здорово, что профсоюз Курской АЭС инициировал такую работу. Весной мы высаживаем цветы, в течение всего лета ухаживаем за клумбами. Теперь готовим территорию к зиме. В этом деле нас активно поддерживают коллективы других городских предприятий.

Объединив усилия, представители подразделений Курской АЭС подготовили клумбы к зиме. Между тем, у цветоводов-любителей уже зреют новые планы по весеннему возрождению любимой курчатовцами зоны отдыха.

0 комментариев

Оставить комментарий