Названы лучшие

В Управлении информации и общественных связей состоялся конкурс на звание «Лучший молодой работник-2015» и «Лучший молодой специалист-2015» Курской АЭС. В нем приняли участие представители разных цехов и отделов станции. 
 

Главная тема доклада победителя среди молодых работников машиниста грузоподъемных машин ЦЦР Сергея Дивавина — использование в работе коллектива цеха ПСР. Как показывает жизнь, Производственная  система «Росатом» продвигает и цех, и предприятие в целом к заметным успехам. Отсюда главный вывод — в улучшении производственных процессов должен быть заинтересованным каждый работник станции. Важно отметить, что это не первое участие Сергея в конкурсе научно-технических докладов, год назад он представлял свое видение по улучшению производственных процессов в цехе централизованного ремонта и получил диплом. Кроме того, в этом году Сергей сделал акцент в своем докладе и на важной составляющей в работе атомщика – участии в общественной жизни своего предприятия. Вообще в душе он себя считает художником и поэтом, а свой главный жизненный принцип «Позитив в массы!» подтверждает конкретными делами. С. Дивавин – участник молодежного инновационного форума «Форсаж». Его можно увидеть на сценах клуба «Энергетик», МЦ «Комсомолец», городского Дворца культуры, где он читает собственные стихи, представляет выставки художественного творчества. В этом году в межцеховом литературном конкурсе, проводимом профкомом станции, в номинации «Проза» занял первое место. В его активе — разработка логотипа профсоюзной организации № 320, туристического слета, удачные графические изображения ценностей Росатома.
Серебреным призером конкурса стал инженер электроцеха выпускник Московского энергетического института Максим Копытко. Третье место занял инженер РЦ-2 Сергей Мыцких. Свои разработки ребята посвятили повышению безопасности атомной станции и предложениям по улучшению организации и проведения общественно значимых мероприятий на АЭС.
В номинации «Лучший молодой специалист» было решено первое место не присуждать. Второе место заняла инженер отдела метрологии Анастасия Иванова. Из ее самопрезентации стало известно: имеет два высших образования, на станции работает с 2013 года. Ее доклад был посвящен применению и следованию в каждодневной работе ценностям Росатома. К примеру, при поверке и калибровке средств измерений девушка руководствуется ценностями Росатома «Уважение» и «Единая команда». Курсы повышения квалификации – это, безусловно, быть «На шаг впереди» и так далее.
Третье место среди молодых специалистов жюри присудило юрисконсульту юридического отдела Ростиславу Мальцеву. 
 

0 комментариев

Оставить комментарий