Мы сильные духом!

3 фото
image
  На строительную площадку станции замещения прибыл студенческий стройотряд Обнинского института атомной энергетики НИЯУ МИФИ. Молодые люди, всего 24 человека, быстро включились в работу и уже успели зарекомендовать себя, как ответственные и трудолюбивые.
   Одним из объектов, в строительстве которого принимают участие студенты,- цех арматурно-металлических блоков. Его возведением занято Тверское предприятие «Гидроэлектромонтаж». Сегодня здесь проходит начальный этап возведения будущего производственного корпуса: вбиваются сваи, ведется, так называемая земельная подготовка. Впоследствии именно в этом цехе будет производиться укрупненная сборка основных элементов конструкции атомной станции. Студенты ощущают себя причастными к большому делу, и чувство ответственности помогает им работать наравне с остальным персоналом. Впрочем, поблажек здесь нет.
   На стройплощадке молодых людей выделяют разве что синие каски, некий условный знак причастности к стройотряду. Нижегородская инжиниринговая компания позаботилась не только о занятости студентов, но и обеспечило ребят жильем. Отряд разместился в санатории «Сосновый бор».
   В программу нынешнего трудового лета включен и досуг: молодые люди уже посетили мемориальный комплекс в Прохоровке, в планах проведение на территории города субботников и спортивных мероприятий.

3 изображения

0 комментариев

Оставить комментарий