Совместный проект Росэнергоатома и Лайфхакера стал финалистом международной премии Proba Awards

Совместный PR-проект Концерна «Росэнергоатом» и сайта Lifehacker «Атом-Лайфхакер» стал финалистом международной премии в области коммуникаций «PROBA AWARDS»  в номинации «Media relations». Торжественная церемония награждения лауреатов международной премии состоялась 26 сентября в Санкт-Петербурге в рамках форума «Baltic Weekend».

Целью PR-проекта «Атом-Лайфхакер» был рассказ о возможной роли, которую атомная энергетика может сыграть в будущем планеты, о технологиях, возникших благодаря открытиям в области атомной индустрии, которые изменят нашу жизнь в ближайшем и далёком будущем, а также представить несколько моделей будущего человеческой цивилизации в зависимости от того, какая технология из известных уже сейчас получит наибольшее развитие.

«Коммуникационная стратегия Росэнергоатома построена с ориентацией на будущее. Наш совместный с Лайфхакером проект рассчитан как раз на молодую аудиторию, которой и предстоит это будущее реализовывать. Говоря с ней на языке фантазии с одной стороны, а с другой — опираясь на современные подходы и технологии, мы рассуждаем о месте атомной отрасли в прошлом, настоящем и будущем», — отметил директор департамента коммуникаций Росэнергоатома Андрей Тимонов. 

«Главная особенность, с которой мы столкнулись: невозможно однозначно сказать, какая именно из известных атомных технологий получит максимальное развитие и, в конечном итоге, изменит мир. Поэтому мы разработали целых три варианта будущего, сделав акцент на открытия, которые будут использоваться в быту. От живых домов до экзоскелетов для путешественников – атомная энергетика может стать серьезной основой энергетики будущего, каким бы фантастическим оно не казалось!» — подчеркнул Сергей Габер, креативный директор Лайфхакера.

Ознакомиться с проектом можно по ссылке: https://lifehacker.ru/special/atom/world-future/
 

0 комментариев

Оставить комментарий