В Москве прошел турнир по дартс

Профком Росэнергоатома на этой неделе в Москве организовал проведение открытого турнира по дартс среди работников предприятий атомной энергетики и промышленности на призы Концерна.

В турнире приняли участие спортсмены Ленинградской, Смоленской, Нововоронежской, Балаковской, Белоярской, Калининской, Кольской и Курской АЭС, а также спортсмены, представляющие ЗАЭС, ВНИИАЭС, ВНИИА и АТЭ.

В личном зачёте среди женщин первенствовала Правдивцева Наталья (Курская АЭС), со счётом 4-3 обыгравшая в финале Шишкину Надежду (Кольская АЭС). Козаченко Марина (Нововоронежская АЭС) замкнула тройку призёров.

Среди мужчин победителем стал Поляков Александр (Курская АЭС), взявший реванш за поражение в финале летней Спартакиады «Спорт АЭС- 2018» у Манькова Андрея (Смоленская АЭС). Третьим стал Воронин Андрей (ВНИИА).

В финале микстовых пар в смоленском финале Нахрапов Алексей и Савельева Светлана переиграли Манькова Андрея и Боярскую Елену, 4-2. Пара из команды Нововоронежской АЭС Козаченко/Косяков стала третьей. По результатам общекомандного зачёта первое место завоевала команда Курской АЭС (Поляков, Правдивцева). Смоленская АЭС (Нахрапов/Савельева) стала второй, команда ВНИИА (Воронин/Бунатян) третьи.

0 комментариев

Оставить комментарий