Фестиваль «Мы дети твои, Россия»


С 12 по 14 марта в Москве, в Концертном зале гостиничного комплекса «Космос», проходит пятый открытый фестиваль детского и юношеского творчества «Мы дети твои, Россия». Его организаторы – АО «Концерн Росэнергоатом» и Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности.

В фестивале принимают участие делегации восьми атомных станций, а также Центрального аппарата и московских филиалов Концерна, ЗАТО и территорий присутствия Госкорпорации «Росатом».

На фестивале представлены номинации: вокал (эстрадное, народное и академическое пение), хореография (классический, народный, современный, бальный танец и свободная танцевальная композиция), инструментальное исполнительство, художественное слово, цирковое и театральное искусство. Мастерство выступающих оценивается в трех возрастных категориях.

В первый день с приветственным словом к участникам обратился директор по управлению персоналом и социальной политике АО «Концерн Росэнергоатом» Дмитрий Гастен. Победителей фестиваля определит жюри, которое возглавляет Заслуженный работник культуры РФ, музыкант, преподаватель, методист, художественный руководитель и организатор хоровых фестивалей и конкурсов Тамара Гурджиян (г. Москва).

Заключительным аккордом мероприятия 14 марта станет гала-концерт, во время которого пройдет награждение победителей.

0 комментариев

Оставить комментарий