Атомщики против мусора: субботник в Сокольниках

10 фото
image
Субботник в московском парке «Сокольники» 22.04.2017 сплотил сотрудников нескольких десятков компаний. У каждой компании было свое задание на субботник. Одни красили скамейки, вторые сжали рябины, третьи убирали мусор.
 
От Концерна вышло более 100 человек. Они сажали гортензии и спиреи около «Веранды танцев». А людей в парке так много, что атомщики находили друг друга только форме.
 
— Если видели синие кепки и куртки, сразу понимали, что это наши, — вспоминает субботник Ирина Скибенко. — Я довольна субботником, и дочери тоже понравилось. Мы быстро посадили цветы и могли сделать еще что-нибудь. Теперь хотим навестить эту клумбу и посмотреть, что там вырастет. Может быть, сфотографируем, когда все расцветет.
 
Всего атомщики посадили 250 кустов гортензии и спиреи. Среди работников Атомэнергоремонта рекордсменом субботника стала Марина Землянова, главный специалист управления экономики и бюджетирования. Она посадила более 20 кустов.
 
В это же время в парке для детей организовали мастер-классы поделок, а представители Владимирского ИЦАЭ проводили научно-популярные игры по атомной тематике: «Чепухатом», «Физика для чайников» и «Атомный мемори».
 
— Субботник — это проявление коллективной солидарности, — считает главный специалист группы по внутреннему контролю и аудиту центрального аппарата Атомэнергоремонта Ирина Игнатьева. — Уборка мусора, покраска скамеек, посадка растений — отличный инструмент сплочения коллектива.

10 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий