На турнире памяти великого тренера прошла акция АО«Концерн Росэнергоатом» для волейбольных болельщиков

5 фото
image
Гений волейбольного тренерского дела Вячеслав Алексеевич Платонов, выигравший со сборной СССР несколько чемпионатов мира и Европы, под его руководством мужская сборная СССР победила на Олимпийских играх, жил и творил в городе на Неве. В память о волейболисте, названном лучшим волейбольным тренером мира XX века, в Санкт-Петербурге уже в одиннадцатый раз проводится товарищеский турнир — Мемориал Вячеслава Платонова.
 
Сосновоборский клуб «Динамо-ЛО», АО «Концерн Росэнергоатом» является многолетним спонсором этого клуба, принимал участие в этом ежегодном предсезонном турнире. Нынешний игровой сезон динамовцы из Соснового Бора впервые проведут в элите российского волейбола — суперлиге.
 
К слову, российский волейбольный чемпионат считается сильнейшим в мире,
а значит, команду ждет непростой, крайне насыщенный, интересный и напряженный сезон. Сосновоборцы приняли участие в Мемориале Платонова сразу после тяжелых предсезонных сборов, поэтому успешно выступить на турнире в Санкт-Петербурге им не удалось. Результатом стало седьмое место.
 
Победу же в третий раз в истории турнира одержал гранд российского и мирового волейбола — клуб «Белогорье» (Белгород), в его составе на Мемориал Вячеслава Платонова приехали именитые спортсмены — олимпийские чемпионы, победители всемирных универсиад, чемпионы Европы. Их соперником по финалу было не менее именитое московское «Динамо».
 
В рамках Мемориала Платонова прошла рекламная акция Концерна «Росэнергоатом». Все желающие, пришедшие на финальные матчи, получили магниты с собственной фотографией. Также любители волейбола могли выбрать сувениры на память об этом дне с логотипом АО «Концерн Росэнергоатом»: зонты, термокружки, ракетки для бадминтона и другие полезные вещи. В стороне от акции не остались и профессиональные волейболисты, лучшие из которых получили памятные подарки от Концерна «Росэнергоатом».

5 изображений

  • Товарищеский турнир по волейболу в память о гение волейбольного тренерского дела Вячеславе Алексеевиче Платонове

0 комментариев

Оставить комментарий