Белоярская АЭС восстановит городской фонтан и отремонтирует зрительный зал Дворца культуры

Белоярская АЭС регулярно помогает социальным и образовательным учреждениям, медикам и спортсменам, социально незащищенным гражданам. С апреля по июль 2020 года атомная станция направила на благотворительность и пожертвования более 73 миллионов рублей. 

Так за последние три месяца помощь получили: клуб «Десантник», спортивный клуб «Феникс», Центр экстремальных видов спорта, детско-юношеский спортивный клуб «Юниор». Были перечислены средства для общественной организации «Ветеран», и отдельно приобретены подарки для 90 и 95-летних участников ВОВ и тружеников тыла. Оказана помощь русской православной церкви, в том числе Ильинскому храму в Малых Брусянах.

Также в числе прочего деньги направлены на восстановление фонтана за Дворцом культуры «Ровесник» в городе Заречном, ремонт зрительного зала Дворца культуры, разработку документации для реконструкции Таховского бульвара. За счёт Белоярской АЭС приобретено новое постельное бельё в родильное, детское и инфекционное отделения МСЧ-32.

«Благотворительные средства, которые направляет Белоярская АЭС на помощь различным организациям, идут из прибыли, которую получает Концерн «Росэнергоатом». Поэтому каждый сотрудник Белоярской АЭС, который добросовестно и эффективно выполняет свои обязанности, вносит свой вклад в добрые дела, в то, чтобы наши дети занимались спортом, наши ветераны чувствовали заботу, наш город развивался и становился лучше», — сказал заместитель директора по управлению персоналом Белоярской АЭС Денис Химчак.

0 комментариев

Оставить комментарий