Творческий коллектив Белоярской АЭС стал победителем на фестивале «Мы дети твои, Россия»

Творческий коллектив от Белоярской АЭС — группа «Ассоль» вокально-эстрадной студии «До-ми-дэнс» вернулась с победами из Москвы, где прошёл V открытый фестиваль «Мы дети твои, Россия» при поддержке Концерна «Росэнергоатом» и Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности.

Руководит коллективом хормейстер Ольга Тютрина и хореограф Александра Ибрагимова. Их творческий коллектив уже не раз становился лауреатом международных, всероссийских и региональных конкурсов эстрадного вокала. И в этот раз на фестивале «Мы дети твои, Россия» группа «Ассоль» подтвердила своё мастерство и стала Лауреатом I степени и обладателем одного из трёх спецпризов жюри за театральное сопровождение пения.

Группа «Ассоль» выступила на фестивале в средней возрастной группе и на суд жюри представила два номера: «Венеция» и «Потанцуем, Джек». Второе выступление коллектива от Белоярской АЭС получило наивысшие баллы от всех членов жюри.

«Мы участвовали в фестивале впервые. Мне было важно и интересно посмотреть на коллективы других атомных станций, — говорит Ольга Тютрина. — По итогам фестиваля можно смело сказать, что Заречный — на высоте». Высокий уровень выступлений подчеркнуло и жюри, предоставив группе возможность выступить и на гала-концерте, в котором приняли участие 13 лучших творческих коллективов фестиваля.

«Большое спасибо Белоярской АЭС за возможность выступить на фестивале. Это было очень ответственно и волнительно: представлять нашу атомную станцию, но мы справились», — добавляет Ольга Тютрина. 

0 комментариев

Оставить комментарий