Команда знатоков Белоярской АЭС победила в турнире Института реакторных материалов

9 февраля 2019 года в городе Заречном (Свердловской области) состоялся турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на кубок Института реакторных материалов.
Команда знатоков Белоярской АЭС
24 команды турнира представляли различные предприятия Росатома и оборонно-промышленного комплекса и соревновались в отдельном зачёте. На турнир приехали не только команды ближайшего Екатеринбурга — ОКБ «Новатор», УЭМЗ, НПО автоматики, СвердНИИхиммаш, УОМЗ, ЗИК и Уралмашзавода, но и представители УЭХК из Новоуральска, ЭХП из Лесного, РФЯЦ ВНИИТФ из Снежинска, и даже предприятия НПО «ЛУЧ» из города Подольска московской области.

За три часа знатоки ответили на 45 вопросов, продемонстрировав эрудицию, логическое мышление и командную работу.

В тройку лучших вошли команды РФЯЦ ВНИИТФ «Солянка» и команда ЭХП «Криспер», а «золото» в специальном зачёте завоевала команда Белоярской АЭС «Быстрый нейтрон».

Отвечая на вопрос, что помогло выиграть, капитан «Быстрого нейтрона» Александра Золотова сказала: «Думаю, все сотрудники Белоярской АЭС умеют быстро решать задачи, когда работают единой командой. Это справедливо как для производственной деятельности, так и для таких турниров».

Кубок «Лучшей команде ОПК» турнира Института реакторных материалов вручил лично директор предприятия Кирилл Игоревич Ильин.

0 комментариев

Оставить комментарий