"Летучие" мотоциклы на атомном мотокроссе (фоторепортаж)

В минувшие выходные гора Шеелит (окрестности города Заречного Свердловской области) в очередной раз стала центром внимания любителей мотоспорта. 12–13 мая 2018г здесь прошёл 53-й Всероссийский мотокросс, посвящённый Дню Победы, на Кубок Белоярской АЭС им. И.В.Курчатова.
За первенство УрФО, Кубок МФР среди ветеранов и во Всероссийском традиционном мотокроссе состязались мотоциклисты из Свердловской области, многих регионов Урала и России. Зареченские спортсмены были представлены практически во всех классах мотоциклов.



Белоярская АЭС обеспечила технику для подготовки трассы, громкоговорящую связь на мотокроссе, рекламно-информационную продукцию и информсопровождение, а для награждения победителей и призёров профком БАЭС предоставил 52 кубка.



Особенно отличились наши ветераны мотоциклетного спорта. В соревнованиях на кубок МФР Владимир Балашов занял третье место в группе «А» (45–52 года), Владимир Елсуков взошёл на эту же ступень пьедестала в группе «Б» (52–59 лет), а Андрей Юровских занял второе место в группе «В» (59 лет и старше).

0 комментариев

Оставить комментарий