Хрустальные совы улетели с Белоярской АЭС


Молодёжная организация Белоярской АЭС провела традиционный ежегодный турнир по интеллектуальным играм на кубок Белоярской АЭС. Сразиться в играх «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» съехались 180 человек в составе 30 команд из нескольких городов Свердловской области: 12 команд из городского округа Заречный и 18 команд гостей. «Следующую игру придётся проводить на стадионе», — пошутил по поводу столь массового представительства ведущий Игорь Полищук.
 
Пакет вопросов для турнира разрабатывали пять месяцев. В этом нелёгком деле отличились сотрудник отдела кадров Белоярской АЭС Илья Токарев, екатеринбуржец Константин Дружинин и автор из Саратова Александр Коробейников.
 
По итогам игр обе хрустальных совы увезли команды из Нижнего Тагила: в «Что? Где? Когда?» победила «Aurora Borealis», а Брейн-ринг выиграла «Alta vista». Диплом «Лучшей школьной команды» получил екатеринбургский «Кот Шрёдингера». Среди 12 команд из Заречного лучшими были «Тоже вариант», «Быстрый нейтрон» и «Стрелы Афины».


 
Турнир по интеллектуальным играм, регулярно организуемый молодыми атомщиками Белоярской АЭС, ещё раз подтверждает, что Росатом – корпорация знаний.

1 комментарий

avatar Опять на лицевой фотке — пиар команды «Быстрые нейтроны», а точнее определенных лиц… вот лично таким лицам обращение — «Поскромнее надо...»

Оставить комментарий