Белоярская АЭС присоединилась к общественной патриотической акции


В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Белоярская АЭС присоединилась к общественной патриотической акции «Помню! Горжусь!».


Волонтёры из числа сотрудников атомной станции приступили к раздаче 2 тысяч наклеек с символикой акции. Первыми наклейки получили водители, въезжающие через КПП на территорию расположения Белоярской АЭС, которые сразу размещали их на своих автомобилях.

 

Раздача наклеек будет продолжаться в течение месяца.
 

Общественную патриотическую акцию «Помню! Горжусь» поддержали уже многие муниципалитеты и организации Свердловской области. Атомщики также решили внести свой вклад в сохранение памяти о Победе в Великой Отечественной войне.
 
Также Белоярская АЭС включилась в ещё одну общественную инициативу в городе Заречном (Свердловская обл.): создание «Стены Памяти». На стене одного из общественных зданий к юбилею Победы будут размещены портреты ныне живущих в городском округе ветеранов Великой Отечественной войны, и жители смогут оставить им свои личные пожелания и слова благодарности.


А на шествии 9 мая сотрудники Белоярской АЭС традиционно вольются в ряды «Бессмертного полка», пронесут портреты воевавших родственников, которые не дожили до очередного Дня Победы, но навечно остаются в строю фронтовиков.

0 комментариев

Оставить комментарий