Балаковская АЭС поддержала 1807 социально незащищенных семей


В рамках Всероссийской благотворительной акции взаимопомощи #МыВместе Балаковская атомная станция передала городским школам 120 бесконтактных термометров и 60 рециркуляторов для обеззараживания воздуха в классах.  

Это оборудование будет использоваться в период проведения единого государственного экзамена для создания условий санитарной безопасности будущих выпускников, а также пригодится в новом учебном году.

Также в рамках акции #МыВместе 1807 социально незащищенных семей из города и района получили продуктовые наборы. 

«Возможность оказать помощь, есть у каждого. Социальное благополучие населения – важная составляющая микроклимата города, в котором мы живем и работаем. Мы отвечаем не только за энергетическую безопасность, но и за надежную поддержку тех, кто в этом нуждается и кому нам по силам помочь», — отметил директор Балаковской АЭС Валерий Бессонов. 

Акция взаимопомощи #МыВместенаправлена на поддержку во время пандемии пожилых людей, людей с ограниченными возможностями и нуждающихся семей, а также медработников. 

С самого начала пандемии атомная отрасль ведется активная совместная работа с Федеральным медико-биологическим агентством России, укрепляется материально-техническая база учреждений. В апреле этого года в рамках акции #МыВместеболее 200 руководителей Госкорпорации «Росатом» перечислили свою месячную заработную плату в фонд акции.

0 комментариев

Оставить комментарий