Балаковская АЭС оказывает поддержку городу Балаково и Балаковскому району по защите населения от коронавируса

Балаковская атомная станция, как предприятие с высокой социальной ответственностью, активно участвует в реализации мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В рамках данных мероприятий на приобретение специализированного медицинского оборудования для оснащения инфекционного госпиталя, который в соответствии с правительственными решениями развернут на базе Балаковской клинической больницы, уже перечислено 20 млн рублей.

Финансовая поддержка также оказана Саратовскому медицинскому центру ФМБА России, расположенному в Балакове и обслуживающему не только персонал атомной станции, но и других жителей города. 

«Атомные предприятия на всех уровнях оказывают всю возможную помощь и поддержку в защите людей от коронавирусной инфекции на территориях своего присутствия, – подчеркнул директор Балаковской АЭС Валерий Бессонов. – Только на наш муниципальный район на реализацию противовирусных мер выделено около 50 миллионов рублей. Уверен, что вместе мы справимся со всеми трудностями».

0 комментариев

Оставить комментарий