Золото мирового чемпионата WorldSkills Kazan-2019 привезла экономист Балаковской АЭС

За звание «лучшего в профессии» на 45-м мировом чемпионате WorldSkills, который с 22 по 27 августа проходил в Казани, боролись более 1300 молодых профессионалов из 63 стран мира.

В составе сборной России вместе с восемью коллегами из Росатома экономист казначейства Балаковской АЭС Ольга Авдюнинавыступила в направлении Future Skills — в командной компетенции «Управление жизненным циклом».

«Мою работу на чемпионате можно сравнить с настоящим марафонским забегом! — делится впечатлениями победительница. — Долго и упорно трудишься, а на финишной прямой выкладываешься по полной.Участие в чемпионатах профессионального мастерства учит продуктивнее использовать свое рабочее время, а с учетом особенностей нашей компетенции – работать в команде, договариваться с людьми других профессий и быть более коммуникабельным».

Победному выступлению Ольги в Казани предшествовала большая работа: молодой специалист Балаковской АЭС долго готовилась к отраслевым соревнованиям AtomSkills и по своему направлению выступила лучше всех экономистов. Чуть ранее Ольга Авдюнина вместе с командой Балаковской АЭС одержала победу в соревнованиях на дивизиональном этапе чемпионата WorldSkills.

На мировом чемпионате в составе национальной сборной России в компетенции «Управление жизненным циклом» вместе с Ольгой Авдюниной также выступали: Дмитрий Бирин, Александр Большаков, Павел Овсянников и Алексей Виленский – от «ОКБМ Африкантов»; Александр Богомолов – от ФГУП «ПО «Маяк»; Юлия Новикова – от ФГУП «Комбинат Электрохимприбор»; Екатерина Водогреева – от АО «Атомэнергоремонт», эксперт Антон Валов – от АО «НИКИМТ-Атомстрой».

Всего в медальной копилке Росатома в направлении Future Skills – 2 золотых, 7 серебряных и 1 бронзовая медали. Поздравляем наших молодых профессионалов с отличными результатами! 

0 комментариев

Оставить комментарий