Балаковские атомщики опробовали новый теннисный корт

Хороший подарок к предстоящему дню города получили от атомной станции любители большого тенниса. У них появилась возможность опробовать новый теннисный корт санатория-профилактория Балаковской АЭС. 

18 августа на новой современной, оборудованной всем необходимым, спортивной площадке состоялся открытый кубок по большому теннису. Лучшие теннисисты атомной станции и города соревновались за право поднять кубок победителя над головой.

Восемь часов спортсмены упорно шли к победе. За право выйти в финальную часть турнира они соревновались в подгруппах, где выявляли сильнейших. Финал и матч за третье место получились очень напряженными. До последнего сохранялась интрига, как же расположатся спортсмены в итоговом протоколе?

По результатам трех сетов победителем турнира стал слесарь Балаковского филиала АО «Атомэнергоремонт» Максим Чернов, второе место занялначальник смены реакторного цеха №1 Балаковской АЭС Денис Корчмарик, третье – Алексей Спиридонов (г. Балаково).

«Конечно, впечатления от турнира и от новой площадки самые положительные. Приятно было провести игры на хорошем покрытии и, конечно же, на свежем воздухе — на живописном берегу Волги. Думаю, это вдохновило всех, финальные игры получились упорными. К сожалению, мне немного не хватило до победы, но это только стимулирует к тому, чтобы усерднее тренироваться и совершенствовать свое мастерство», — поделился финалист турнира Денис Корчмарик.

0 комментариев

Оставить комментарий