Балаковская АЭС провела шахматный турнир, посвященный Дню Победы

Балаковская атомная станция в рамках открытого кубка АЭС организовала соревнования по шахматам, посвященные Дню Победы.

Турнир прошел в двух группах: обладатели массовых разрядов и кандидаты в мастера спорта и обладатели первого спортивного разряда. В каждой из них были определены призеры и победители.

Среди обладателей массовых разрядов первое место занял электромонтер электрического цеха Балаковской АЭС Сергей Керенцев, второе – инженер отдела дефектоскопии металлов и технического контроля Максим Шутов, бронза соревнований у юной шахматистки Виктории Пузыревой.

В категории более опытных игроков победителем стал ведущий инженер-технолог отдела инженерно-технической поддержки эксплуатации Евгений Кузнецов, второе место у начальника участка цеха централизованного ремонта Олег Филатов, в тройку сильнейших вошел и инженер по техническому контролю цеха тепловой автоматики и измерений Евгений Баландин.

«Участники сегодня продемонстрировали великолепную игру! Шахматные турниры, которые ежегодно проводит атомная станция в преддверии Дня Победы, традиционно собирают большое количество участников — как любителей шахмат нашего города, так и опытных спортсменов, — делится впечатлениями Евгений Кузнецов. – Для каждого из нас соревнования стали, пусть небольшой, но личной победой!»

0 комментариев

Оставить комментарий