На Балаковской АЭС выявили лучших теннисистов сезона-2019


20 марта в рамках спартакиады предприятия на Балаковской АЭС состоялся турнир по настольному теннису. Участниками спортивного состязания стали более 30 работников станции. Программа соревнований включала в себя выступление мужчин и женщин в одиночных разрядах, а также в смешанных парах.

Среди женщин первое место заняла электромонтер цеха тепловой автоматики и измерений Светлана Григорьева, второе место у ведущего экономиста управления капитального строительства Эльмиры Рахматулиной, тройку сильнейших замкнула электрослесарь цеха тепловой автоматики и измерений Ольга Шубина.

У мужчин убедительную победу одержал электрослесарь цеха тепловой автоматики и измерений Антон Петров, серебро завоевал ведущий инженер-конструктор БалАЭР Юрий Суравцов, бронзу – начальник смены цеха тепловой автоматики и измерений Алексей Замятин.

В смешанном парном разряде первое и второе места у работников цеха тепловой автоматики и измерений: золото турнира взяли Антон Петров и Ольга Шубина, серебро досталось Алексею Замятину и Светлане Григорьевой. Бронзовыми призерами соревнования стали спортсмены цеха централизованного ремонта — инженеры Виктор Чамин и Татьяна Сабрига.

В общекомандном зачёте победу одержали спортсмены цеха тепловой автоматики и измерений, второе место заняла команда цеха централизованного ремонта, третье — команда управления.

«Настольный теннис традиционно является одним из самых массовых и любимых видов спорта у атомщиков, — отметила главный судья соревнований, кандидат в мастера спорта по настольному теннису Татьяна Меделяева. – Растущее из года в год количество желающих принять участие в данных соревнованиях – яркое тому подтверждение. Турнир прошел на очень достойном уровне».

0 комментариев

Оставить комментарий