Балаковские атомщики подвели итоги сезона по бадминтону

Достойным завершением спортивного сезона стали соревнования по бадминтону на кубок Балаковской АЭС. Они проходили в три игровых дня – встречи в одиночном разряде среди женских, мужских и смешанных пар. Всего было заявлено семь команд.

В финальной части турнира борьба шла до последней секунды — встретились соперники, равные по технической и физической подготовке. Яркие азартные игры стали подарком для балаковских любителей бадминтона. В результате в одиночном разряде среди мужчин места распределились следующим образом: первое место – Антон Гудзий, специалист ООО «Балаковская АЭС-Авто», второе – Рудольф Фельшер, начальник смены турбинного цеха №1, на третьем – Андрей Козлов, инженер электрического цеха.
Игры бадминтонисток отличались не только высокой техничностью исполнения ударов, но и грациозностью и красотой. С победным результатом выступила электромонтер цеха тепловой автоматики и измерений Светлана Григорьева, «серебро» досталось ведущему экономисту отдела модернизации и продления ресурса Марине Чапаевой, а «бронзу» соревнований в упорной борьбе завоевала электрослесарь цеха тепловой автоматики и измерений Ольга Шубина.
«Почти полсотни работников Балаковской АЭС занимаются сегодня в секции бадминтона. И это приносит свои плоды, как в формировании здорового образа жизни, так и в достижении личных спортивных результатов, — отметила начальник отдела социального развития Балаковской АЭС Елена Горбачева. – Команда Балаковской АЭС взяла «серебро» на ежегодном турнире по бадминтону среди работников концерна «Росэнергоатом» в Десногорске, что свидетельствует о высоком уровне мастерства наших спортсменов».

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии