Производственная система «Росатом» доказывает свою эффективность

Балаковская атомная станция благодаря применению инструментов ПСР в этом году сократила сроки ремонтов 3-го и 4-го энергоблоков в общей сложности на 25,6 суток, обеспечив дополнительную выработку – более 450 млн кВт.ч электроэнергии. В денежном эквиваленте это составило 474 млн рублей. При этом все работы были проведены с безусловным соблюдением требований к качеству и безопасности.
Эффективность ПСР-проектов Балаковской АЭС лично оценил Генеральный директор Концерна «Росэнергоатом» А. Ю. Петров в рамках рабочего визита на предприятие.



Он посетил инфоцентр цеха тепловой автоматики и измерений, складское хозяйство, побывал в химическом цехе, на действующем энергоблоке, пообщался со специалистами.
 
 



«Балаковская атомная станция сегодня – один из лидеров в развитии ПСР и поддержании культуры безопасности. Коллектив демонстрирует понимание поставленных задач и движется по пути выхода на новый качественный уровень развития как в части повышения эффективности, так и в части повышения безопасности своей работы», – отметил на производственном совещании глава концерна.  

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии