Пресс-служба Балаковской АЭС завоевала награды фестиваля "Энергичные люди"

В городе расположения Калининской атомной станции Удомля прошел второй фестиваль региональной прессы «Энергичные люди». Его организатор – департамент информации и общественных связей концерна «Росэнергоатом».
Фестиваль «Энергичные люди» стал заключительным этапом творческого конкурса на лучшее освещение темы развития атомной энергетики среди журналистов региональных СМИ на территориях присутствия АЭС. Специалисты пресс-служб российских атомных станций также представляли на конкурс свои работы: реализованные PR-проекты в области внешних и внутренних коммуникаций, а также печатные издания своих предприятий.

 


В итоге, проект управления информации и общественных связей Балаковской АЭС «ПСР-успех» стал победителем фестиваля в номинации «Лучший проект по внутренним коммуникациям». Информационный лист Балаковской АЭС «Энергия» признан победителем в номинации «Лучшая корпоративная газета».
 
Главный приз – Гран-при фестиваля торжественно вручили редактору балаковской газеты «Суть» Сергею Губанову.
 
«Безусловно, победа на фестивале для нашего издания многое значит, ведь это признание на всероссийском уровне. Сегодня атомная энергетика развивается большими темпами, и наша задача как журналистов грамотно и достоверно рассказывать населению о слагаемых безопасности, надежности и эффективности атомных станций, работающих в наших регионах», –  прокомментировал Сергей Губанов.
 
Программа фестиваля была насыщенной и разнообразной – это мастер-классы и тренинги по работе с информацией и культуре речи, круглый стол по обсуждению современных тенденций в журналистике, пресс-конференция с руководителями концерна «Росэнергоатом», экскурсия на Калининскую атомную станцию

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии