"Грани таланта" балаковских атомщиков поразили!

Финала этого яркого творческого проекта ждали целый год и заранее разбирали билеты. Невероятное шоу и настоящая буря эмоций – зал забит под завязку. Зрители в предвкушении — чем же на этот раз удивят организаторы конкурса Балаковской АЭС «Грани таланта»?!



На сцене – небывалое для этого весеннего зрелища количество участников, 20 человек. Все они – работники Балаковской атомной станции. На родном предприятии – дозиметристы, инженеры, реакторщики, а здесь – настоящие артисты.

Изюминкой вечера стал новый формат «граней». Если раньше в творческом мастерстве атомщики соревновались индивидуально, то на этот раз участники разбились на четыре команды и еще раз доказали приверженность корпоративной ценности «Единая команда», которая эффективно работает не только на производстве, но и во всех начинаниях – и в спорте, и в творчестве.

Каждый номер, представленный на суд зрителей и строгого судейства, – маленький шедевр, ведь это командная работа, где каждый старается и выкладывается на все сто. Хореография, вокал, цирковое искусство – проявить себя нужно во всех трех жанрах. В чем-то совсем не силен? Не беда! Творческая команда центра культуры «Антарес» всегда готова помочь. Наставникам конкурсантов удалось, кажется, невозможное!



На глазах зрителей артисты перевоплощаются в самые неожиданные образы. Зал то взрывается овациями, подпевает и подтанцовывает, то ахает и хватается за сердце. Невероятно, еще утром атомщики занимались повседневными производственными заботами, а сейчас выполняют сложные и опасные трюки: парят в воздухе вниз головой, держась ногами за подвешенный к потолку обруч, ловко справляются с капризными скакалками, гарцуют на неустойчивой «башне» из досок и цилиндров, виртуозно жонглируют кольцами, танцуют, поют и дарят зрителям настоящий праздник.



Трудно поверить – чтобы вот так блистать на сцене, нашим с вами коллегам понадобилось всего три месяца подготовки. И они с блеском доказали, что любая задача им по плечу, что эффективность во всем – норма, которая работает.





«Больше всего я переживала за цирк, – признается участница конкурса Людмила Федулова. – Боялась, что не сможем исполнить номер синхронно, волновалась, что кто-то упадет, ведь так бывало на тренировках. Но, когда мы собрались, выдохнули и пошли на сцену, возникло полное понимание – все пройдет на отлично».






Оценивало конкурсантов профессиональное жюри. Очень трудный выбор, ведь все команды выступили блестяще, но победить должна только одна. Ведущий инженер ЦТАИ Денис Ермолаев, инженер ПТО КС УКС Людмила Федулова, электрослесарь ЦТАИ Виктор Краснов, дозиметрист ОРБ Егор Одиноков и техник ООО «АТР-Волга» Марина Вербицкая – вот они, лучшие из лучших!



0 комментариев

Оставить комментарий