Молодежь, объединяйся!

У Молодежной организации Балаковской АЭС новый лидер – Юрий Мезенцев, эксперт отдела кадров. Выборы нового председателя прошли на очередной отчетно-выборной конференции. Изменился и состав руководителей отдельных направлений. Новая команда настроена решительно – Молодежная организация станет эффективным инструментом реализации творческих, спортивных, научных и даже карьерных возможностей молодых атомщиков.



Инициативность, легкость на подъем, стремление к развитию – вот, что сегодня объединяет молодых работников станции. Именно современной молодежи предстоит подхватить эстафету старших коллег и достойно нести звание балаковских атомщиков, обеспечивая безопасную и надежную выработку электроэнергии.


Многие займут ключевые позиции в системе управления АЭС. А для этого, как известно, нужно быть подкованным не только в рамках положенного по должностной инструкции, но и за ее пределами. Молодежная организация как раз и предоставляет возможность самовыражения по самым разным векторам развития – от спорта до научных проектов.

Будь активен!
Кстати, новый председатель Молодежной организации нашей атомной станции Юрий Мезенцев своим примером доказал – чтобы чего-то достичь, нельзя сидеть ровно на месте, только от активности, постоянной готовности действовать и личного стремления к лучшему, зависит твое будущее. С должности экономиста управления капстроительством станции он дорос до эксперта отдела кадров. И вот сегодня, несмотря на занятость, взялся за улучшение работы Молодежной организации Балаковской АЭС.



«У нас большие планы, – рассказывает Юрий Михайлович. – В команду кураторов направлений Молодежной организации вступили те, кто горит идеей и готов «заразить» своих молодых коллег. Перед нами главная задача – вдохнуть новую жизнь в наше молодежное объединение, дать возможность молодым проявить себя, участвовать в интересных событиях, акциях, соревнованиях, почувствовать себя сильной командой, живущей по ценностям Росатома. Молодежная организация открыта для всех желающих, для тех, кто готов к движению. Впереди – множество мероприятий и смелых проектов, в которых может принять участие каждый. Более того, приветствуются любые интересные идеи по их организации. Возможно, кто-то давно вынашивает в голове какой-то интересный проект, но не знает, как его реализовать или с чего начать. Начните с нашей организации. Вместе мы готовы развить любое хорошее начинание, в том числе по столь актуальному сегодня направлению, как ПСР".

Мы вконтакте!
О том, какие мероприятия Молодежной организацией будут реализованы в этом году, сообщим дополнительно на страницах станционной газеты «Энергии» и не только. В популярной социальной сети «ВКонтакте» уже создана группа «Молодежная организация Балаковской АЭС». Новости, фотографии, форум, конкурсы –прекрасная площадка для неформального общения и новых интересных знакомств. В группу может вступить любой желающий молодой работник нашей атомной станции. Интернет-активность только приветствуется!

Кстати, уже достоверно известно, что в 2016 году Балаковская АЭС примет на своей площадке участников конференции Международной ассоциации молодых атомщиков и совещания Координационного Совета полномочных представителей молодежных организаций АО «Концерн Росэнергоатом». Кроме того, впервые на балаковской земле пройдет 14-ый Международный молодежный фестиваль команд КВН предприятий атомной энергетики «Осенний максимум» – это главный молодежный «атомный» конкурс КВН-формата! Все мероприятия, за которые возьмется Молодежная организация нашей станции, будут, можно сказать, пронизаны ценностями Росатома – главными ориентирами в работе команды госкорпорации.



Звони – интересуйся!
Не секрет, что Молодежная организация Балаковской АЭС работает сразу по нескольким направлениям деятельности. У каждого – свой куратор, то есть человек, которому можно позвонить и задать свои вопросы. Итак, состав правления Молодежной организации:
– Ермолаев Денис Юрьевич, ведущий инженер ЦТАИ (социально-производственное направление);
– Ведяйкин Андрей Александрович, инженер ИТО СБ (культура и досуг);
– Просеков Михаил Федорович, СОРО РЦ-1, Веретенников Евгений Валерьевич, инженер-технолог ОИТПЭ (научно-техническая работа) – 97-192;
– Сафронов Александр Александрович, ИЭТО РЦ-2, Голушко Антон Викторович, инженера ЦВ (туризм);
– Кудлович Дмитрия Валерьевич, ведущий специалист ОРП (спорт);
– Самойлова Галина Александровна, ведущий специалист ОВК УИОС ( связи с общественностью);
– Трофимов Сергей Александрович, ВИУТ ТЦ-1 (военно-патриотическое направление).

Внимание – конкурс!
Молодежная организация Балаковской АЭС объявляет конкурс на свое лучшее название и лучший логотип, которые лягут в основу нового бренда молодежного движения балаковских атомщиков. Идеи и предложения направлять по Outlook Мезенцеву Юрию Михайловичу или на эл. почту организации: mo.baes@mail.ru. Авторов лучших идей ждут приятные сюрпризы.

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии