Что нам дождик проливной…

Несмотря на дождь и слякоть, которые в минувшие выходные огорошили Балаково, на базе загородного клуба «Эдем» состоялись внутрицеховые соревнования по пейнтболу среди оперативного персонала ТЦ-1 Балаковской АЭС. Участники нешуточных состязаний приурочили их к 30-летию пуска первого энергоблока нашей станции.



О том, насколько захватывающей оказалась встреча коллег в неформальной обстановке, рассказал машинист-обходчик по турбинному оборудованию ТЦ-1 Денис Стрелков.

– Дождь лил почти как из ведра, но это только раззадоривало каждого. Всем хотелось показать и доказать совершенство своих навыков и умений не только в оперативной работе, но и в тактике ведения пейнтбольного боя дружным и сплоченном коллективом. После получения экипировки и проведения целевого инструктажа всем не терпелось приступить к игре. Но капитаны команд только после проведения совещания и выстраивания тактики наступления давали отмашку на выполнение задания. Ведь каждый игрок выполнял свою индивидуальную задачу в общей командной игре. И только так можно было победить соперника.

Игра проходила в два этапа, первый – в заброшенном здании, второй – на открытом воздухе подготовленной площадки. Все выкладывались по полной, не жалея уже промокшей насквозь обуви или испачканного в грязи маскхалата. Игра оставила море впечатлений и… синяков по всему телу. Но эмоции были настолько сильными и положительными, что играть мы продолжили до выявления лучшей смены, которая подтвердила этот статус не только на работе, но и в спортивном деле – это смена «Е».

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии