Верная примета осени – «атомный» субботник

Коллектив Балаковской АЭС провел традиционный осенний субботник. Это многолетняя добрая традиция атомщиков – накануне холодов приводить в порядок территории парков, скверов и дворов, убирать сухую листву и накопившейся за лето мусор.
Как всегда, настроение у атомщиков было приподнятое. Еще бы, субботник – не только необходимость грести, копать и собирать. Это позитивный настрой, общение и возможность сделать улицы Балакова чище и красивее. Hабота закипела с первых минут.





— Очень рад возможности принять участие в этом празднике труда. Вспоминаются советские времена, когда бульвар Роз был весь в цветах, он был одним из самых красивых мест нашего города. И сейчас мы тоже стремимся, чтобы парки седьмого микрорайона стали образцовыми, чтобы жители могли радоваться чистоте, — поделился своими впечатлениями инструктор учебно-тренировочного центра Валерий Труфанов.


Уборочная кампания традиционно развернулась в 7-м микрорайоне – эти территории входят в избирательные округа депутатов – работников станции. Наравне с молодыми трудились и ветераны Балаковской АЭС.



Сквер на бульваре Роз, парк на набережной Леонова, зеленые зоны перед информационным центром и советом ветеранов Балаковской АЭС хорошели в этот погожий сентябрьский день буквально на глазах. А жители седьмого микрорайона на слова благодарности не скупились – Балаковскская АЭС славится добрыми делами.



После субботника под эгидой Балаковской АЭС вверенные территории стали значительно чище. В помощь участникам субботника атомная станция предоставила 4 самосвала, 2 погрузчика и трактор-метелку. В результате было убрано и вывезено спецтехникой на городскую свалку более 80 кубометров мусора.

0 комментариев

Оставить комментарий