Дали фору молодым!

Тринадцать работников Балаковской АЭС стали обладателями почетных значков «Готов к труду и обороне». Значки директор Балаковской АЭС Виктор Игнатов вручил героям лично.
Балаковская АЭС одна из первых среди предприятий района поддержала указ Президента РФ Владимира Путина о сдаче норм ГТО. Причем на спортивное тестирование, которое растянулось на два жарких июльских дня, пришло ни много ни мало – более 50 человек! «Это работники станции, которые проявили личную инициативу, сами написала заявки, получили добро врачей на прохождение тестирования и пришли во внерабочее время на спортивную площадку испытать свои силы», – комментирует ведущий специалист ОСР Петр Мокеев.



Сам Петр Васильевич, держа в руках заслуженный значок ГТО, не скрывает – пошел сдавать нормативы в числе первых, чтобы своим примером показать: ГТО все возрасты покорны! Вот и среди награжденных – мужчины крепкие, спортивные и, как говорится, годам не подвластные. «Несмотря на то, что в июльском тестировании участвовали мужчины и женщины самых разных возрастных категорий – от 17 до 69 лет, первыми значки ГТО получили те работники, которым за пятьдесят. Объясняется это просто: молодежь сдает значительно больший перечень нормативов, и им еще предстоит пройти тестирования по некоторым видам упражнений. Самые взрослые же участники в июле выполнили весь свой обязательный комплекс, поэтому значки у нас уже в руках», – пояснил Петр Мокеев.
А вот и наши герои, показавшие не только отличные спортивные результаты, но и жизнелюбие, энергичность, легкость на подъем, другими словами давшие фору молодым:

– Владимир Шулаков, заместитель начальника отдела реакторного отделения ОУР:
– Михаил Смирнов, заместитель начальника по турбинному отделению ОУР;
– Игорь Хвостов, ведущий инженер отдела технической инспекции и производственной безопасности;
– Петр Мокеев, ведущий специалист ОСР;
– Сергей Баландин, ведущий инженер химического цеха;
– Анатолий Ульянов, итнженер-технолог ОУР;
– Сергей Кухтин, диспетчер по ремонту ОУР;
– Игорь Федосов, старший диспетчер по ремонту ОУР;
– Сергей Пичурин, старший диспетчер по ремонту ОУР;
– Анатолий Козачухненко, старший диспетчер по ремонту ОУР;
– Анатолий Михайлюк, ведущий инженер ОЯБиН;
– Владимир Рязанов, инженер по ремонту ЦЦР;

– Альберт Муллаев, ведущий инженер ПТО.


А вы готовы к труду и обороне?

0 комментариев

Оставить комментарий