Multi-D Группы компаний ASE покорил Ле-Бурже


Проект «Система управления проектами на основе Multi-D технологии», представленный Группой компаний ASE, победил в номинации «Производственная эффективность» международного конкурса, прошедшего в рамках выставки World Nuclear Exhibition в знаменитом пригороде Парижа — Ле-Бурже. Нашими противниками в данной номинации были французские компании Apave и EDF, но до Multi-D им еще далеко.

В чем суть проекта?

Строительство крупных объектов часто связано с существенными рисками перерасхода бюджета и увеличения сроков. Улучшить ситуацию возможно только при правильном сочетании ИТ-инструментов и бизнес-процессов.

Группа компаний ASE разработала специальную систему управления проектами на базе технологии Multi-D, которая существенно оптимизировала контроль параметров «срок-бюджет-качество» при сооружении объектов капитального строительства. Идеей для  разработки технологии послужил  положительный опыт  управления проектированием и сооружением объектов компанией ASE, с использованием промышленных решений компании Dassault Systemes и ее платформы 3DEXPERIENCE.

ASE доказал, что используя правильные инструменты, возможно выполнять проекты в срок и укладываться в бюджет. Как, например, при строительстве Ростовской АЭС (третий и четвертый энергоблоки) и Южноуральской ГРЭС-2 (первый и второй энергоблоки). Данная технология в настоящий момент тиражируется на все проекты сооружения АЭС российского дизайна в России и за рубежом, а также на основе нее развивается направление оказания консалтинговых услуг (PMC) для крупных объектов неатомной индустрии.

0 комментариев

Оставить комментарий