0.00
Группа компаний ASE объединяет крупные и авторитетные организации – АО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» (Москва) и АО «Атомпроект» (Санкт-Петербург).

Орден Александра Невского от главы государства

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу вручил руководителю Группы компаний ASE Валерию Лимаренко Орден Александра Невского. Церемония награждения состоялась в Кремле.
Владимир Путин и Валерий Лимаренко

Читать дальше →

Multi-D Группы компаний ASE покорил Ле-Бурже


Проект «Система управления проектами на основе Multi-D технологии», представленный Группой компаний ASE, победил в номинации «Производственная эффективность» международного конкурса, прошедшего в рамках выставки World Nuclear Exhibition в знаменитом пригороде Парижа — Ле-Бурже. Нашими противниками в данной номинации были французские компании Apave и EDF, но до Multi-D им еще далеко.

Читать дальше →

Годовой отчёт ASE. Пошёл обратный отсчёт

Всё, что вы хотели знать об инжиниринговом дивизионе Росатома, но не знали, у кого спросить, можно будет прочесть с 15-го июля в Годовом отчёте Группы компаний ASE за 2015 год. А пока посмотрите кино. Оно тоже весьма познавательное.